Совещание руководителей ветеранских организаций в "Вятка Банке"

14 сентября 2017Новости

Сегодня в «Вятка Банке» состоялась встреча с председателями советов ветеранов города Кирова. От «Вятка Банка» в совещании приняли участие советник президента банка Генриетта Карелина, начальник управления развития розничного бизнеса банка Александр Пелевин и руководители направлений, которые представлены в клубе «Старшее поколение».

Руководители ветеранских организаций областного центра изучили опыт работы клуба, созданного в банке для клиентов-пенсионеров.. По результатам встречи была выработана стратегия взаимодействия «Вятка Банка» и советов ветеранов по всем направлениям работы социального проекта «Вятка Банка» для кировчан старшего возраста: финансовая и компьютерная грамотность, занятия по рукоделию, оздоровительные и развлекательные мероприятия.

img_4849.jpg

img_4770.jpg

img_4802.jpg

Ранее в разделе

12.09.2017

«Старшее поколение» —  в Кирово-Чепецке

Неделя для клуба «Старшее поколение» началась очень насыщенно.

11.09.2017

«Вятка Банк» сделал бизнесу предложение

С 1 сентября в «Вятка Банке» действует новая линейка кредитов для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также тест-драйв по РКО.

08.09.2017

«Вятка Банк» провел тренинг по финансовой безопасности в ВятГУ

Сегодня, в день финансиста России, в Вятском государственном университете в четвертый раз прошла акция «Дни финансовой грамотности».

08.09.2017

Поздравление с профессиональным праздником — Днем финансиста

Сегодня в России отмечается День финансиста.

07.09.2017

Тема урока — безопасная интернет-торговля

Сегодня в клубе ветеранов «Старшее поколение» прошло очередное занятие по компьютерной грамотности.

Консультант Онлайн